Зачеркнута мечта двумя чертами...

Фатима Зубарева
Зачеркнута мечта двумя чертами.
Крест-накрест,синей пастой,на листе
В полоску тонкую,как дождь,что между нами
Зачеркивает имя на стекле...


...Сначала ,это было только море.
С монетой солнца на закате дня.
И хорошо,что рядом не было тебя.
И плохо,что ты появился вскоре.

Я подняла на море ветерок.
Чтобы тебя проверить нужен шторм.
И уплывала лодка в море.Ты зажег
Маяк.И я тогда вернулась в дом.

На подоконнике свечной огарок тлел,
Луна касалась краешком окна.
А,оказалось,ты не спас меня.
А,оказалось,ты был,просто смел...


Полоски тонкие,как дождь,что между нами,
Зачеркивают имя на стекле.
Крест-накрест,синей пастой,на листе
Зачеркнута мечта двумя чертами...