i wish i could, Fly

Лола Коломенская
ты моя головоломка
я твоя головомойка
распустила мир на нитки
семерых детей - по койкам
если б прясть могли улитки
вышла б голому рубаха
...не спасает "успокойка"
бляха-муха... муха-бляха..