Лезвие

Твоя Шизофрения
Нежной смертельной лаской танцуя на запястье,
Оно рассказало мне как и где отыскать своё счастье.
Оно тихонько шепнуло, что смерть будет мне так сладка...
Подарит она мне спасенье что я так хочу... на века.
Оно мне улыбкой холодной сковало крадущийся страх.
И веру в мечту обратило в прекрасный безжизненный прах.
Скользило и слёзы теряло... оттенка гранатовых зёрен...
И Ангел, дарующий смерть остался мною доволен…