Девица чешет по дороге...

Сергей Ишин
Девица чешет по дороге,
Стучит по камушкам каблук...
Ах, черт возьми, какие ноги!
Как завораживает звук -

Тюк-тюк, тюк-тюк,
Тюк-тюк, тюк-тюк...

Девица чешет по дороге -
И я за ней помчался вдруг,
И кренделя выводят ноги,
И слышен сердца перестук:

Тук-тук, тук-тук,
Тук-тук, тук-тук...

Девица чешет по дороге,
Скачу за нею, как рысак!
А перед носом бедра ходят
С моей секундной стрелкой в такт:

Тик-так, тик-так,
Тик-так, тик-так...

Девица чешет по дороге,
Тащусь за нею, как дурак!
Воображение выводит,
Как с ней мы будем делать - так!

И так... И так...
И так... И так...

Девица чешет по дороге,
Я не выдерживаю мук -
Решил в подъезде, на пороге
С ней познакомиться... А вдруг?

А вдруг? А вдруг?
А вдруг? А вдруг?