Занавеской капель...

Фатима Зубарева
Занавеской капель занавесила окна
Чтоб не знала,что к нам возвращается март
На земле есть дорога и на небе промокла
По которой потом журавли прилетят.

За ,штрихами набросанный, лес улетают
Косяками мечты и сны
Это я из окна наблюдаю
Акварельные зарисовки весны.

Солнце марта-тепло и приятно.
Вы хотите мне объяснить.
Я прошу Вас:не надо,не надо-
Я хочу это знать от Весны.