Если бы ты любил меня..

Лола Коломенская
если бы ты любил МЕНЯ
почему ты не любишь МЕНЯ?
нам бы ничего не было бы нужно кроме
если бы ты любил МЕНЯ
eсли бы ты любил меня
все не было бы так невозможно
истины непреложные склонились бы под тяжестью
любви твоей - ко мне
и не было бы - камней
не было бы судорог,
что вздергивают периодически тело
и не было бы взглядов - не ваше
дело.. не было бы истерик
ах, этот опять в пролете
ах, если бы на излете
смог ты любить меня
то не было бы в цейтноте
имени.. времени.. на
БЛЯ