Дай прожить с тобой...

Фатима Зубарева
Дай прожить с тобой столько судеб,
Сколько каждому суждено.
Но запомни,только одно,
Без тебя-и меня не будет.

Ты уйдешь,и стобой уйдет,
Даже не половинка моя.
Просто ,не станет меня
Просто,душа умрет...