Беглец

Артур Переверте
При попытке к бегству задержан самец богомола.
Он смущён был запросами женского пола...

"Сладкий мой, алименты здесь платятся разом,
Не в пример всяким: людям, козлам, дикобразам."

Зацелован взасос и проглочен гуманно
И не муж он теперь, а - небесная манна!