Он может быть...

Фатима Зубарева
Он может быть ужастно милым,
Он симпатичный и ревнивый.
Но он не может быть любимым,
Он так влюбленным быть боится.

Он может быть царем.
Или чуть-чуть придворным.
Но он не будет никогда
Слугой для сердца твоего,
Он не слуга...