Что принадлежит тебе...

Фатима Зубарева
Я уеду и оставлю тебе
Только глупые свои стихи.
Но они не нужны -о себе
Ты знаешь лучше других.

Я уеду и оставлю,поверь,
Тебе маленькую долю любви.
Но она не нужна тебе-
У тебя ее целая жизнь.

Я уеду и останется с тобой,
Только,что принадлежит тебе-
Это сердце твое и мой
Покой...