Галина

Сергей Ишин
Ты беда моя, чернявая Галина!
Темные, бездонные глаза...
Губ манящих сладкая малина,
Взгляда с молнией весенняя гроза...

Не хочу я слов твоих прощальных,
Я хочу к тебе душой прильнуть, -
Чувствовать пьянящее дыханье,
Мягко выступающую грудь...

Нежными, игривыми руками
Я хочу любить, ласкать тебя,
Тихими, душевными словами
Задержать до солнца у себя...

Я хочу с тобою поделиться
Жизнью, счастьем, сердцем и душой,
Я хочу тебе ночами сниться!
Я хочу тебя считать собой!