Ах, как просто зажмурить глаза...

София Селектор
Ах, как просто зажмурить глаза -
на миг, на два.
Не сорвать -
отпустить тормоза -
на круг, на два.

Чтоб в тиши, вспоминая,
взгрустнуть
чуть-чуть.
Башмачок примеряя,
слезу смах-нуть.
Усмехнуться печально:
"Ах, "се ля ви"", -
всем возможностям тайным
из не-люб-ви.

Как беспошлинно просто:
на миг - на два.
- Ну, а если...?!
- Ах, бросьте!...
Как кружится голова.