Люблю я...

Сергей Ишин
Люблю я пышненьких девчат!
И это, точно, слабость... -
Напоминают мне котят,
Которых тискать в радость!

Когда котёночка возьмешь,
И, бархат шёрстки ощущая,
Рукою нежно проведешь,
От головы хвостом кончая...

Когда, мурлыкая, свой нос
Оно тебе в ладошку тычет,
То кажется, как пылесос,
С ним в такт твоя душа мурлычет...

Такой эффект (примерно тот)
Я часто ощущаю,
Когда девчат, разинув рот,
Я где-нибудь встречаю...