Обособленное Мнение. Цикл Степень Риска

Майкл Зайцев
Сотворили из меня куклу,
Стреляли из пальца-дула.
От бессилия сводит скулы
Нравится вам кукла-дура?!

Все гвозди о плоть сточили,
До огузка обгрызли когти.
Не меня - себя проучили
Эмоций чужих илоты*.

Не приложено к телу платье,
Бреши повсюду, раны.
Снимите меня с распятия,
ИГРУШКУ списали рано!

*илот - перен. устар. Бесправный, порабощенный человек.