билли-джаз

Кирилл Боро
Билли-джаз выходит из кино,
Билли-джаз в потрёпаном пальто,
(но владелец превосходных брюк),
он дороги чувствует уют.

Весь просвистан Шубертом бульвар,
над решёткой скапливался пар.
Билли-джаз играет на трубе
неземную сказку о судьбе.

А когда развеется вокруг
всё земное, канет в пустоту -
ты узреешь правду о себе -
Билли-джаз сыграет на трубе.