Сe la vie...

Чуча Суперстарчу
"Тель-Авив - Париж" - на взлёт.
Улетаю.
Я тебя без фотографий
Узнаю.
Прогуляюсь по ночному
Парижу.
Обязательно тебя там
Увижу.
Буду вглядываться в разные
Лица,
Мне б найти тебя в толпе
И влюбиться.
Ведь бывают чудеса
На планете.
Если да, то я смогу
Тебя встретить...

.........
Улетаю...Ты меня там лови,
Обними и прошепчи - сe la vie...