Прости

Николас Деринг
за любовь мою меня прости,
видит бог- нет права мне такого.
вечно крест свой буду я нести,
себя казнить и воскрешаться снова.

но ты меня, пожалуйста, прости,
в безумстве грешен я своём.
надежды нет безумного спасти,
быть может лишь забыть о нём....

Nikolas Dering
1989г