В Ночь, накануне Рождества...

Владислав Ярмолкович-Клим
В Ночь, накануне Рождества,
Сбываются мечты и чудесам
...............................есть место,
C приходом Малыша-Христа,
В сердцах - любви и вере тесно.
И пусть мы до конца не верим,
Что сказке в жизни место есть,
На смену грусти и потерям -
Дней радостных у нас не счесть!


2006.12.13

JWM-Klim