Венок духов

Светлана Анферова
В аромате новых духов
Я узнала запах знакомый,
Ароматом лесных цветов
Мой любимый околдован.

Легкий теплый ветерок
Нежно волосы ласкает,
И цветущий мой венок
По поляне развевает.

Ты навеки очарован
Ароматом свежих снов.
Мир наш тесный, затаенный, -
Самый лучший из миров.