***

Юлисса-Ангел
Тоской изъедена душа,
И нет надежды возродиться.
Капель взлетает в небеса,
А я боюсь опять разбиться.
Закрыв печальные глаза,
Я вижу небо и свободу.
И я вхожу тихонько в воду,
Чтобы не слышать голоса.