Любовь к палачу...

Евгений Заикин
Твоей любви в рассвет хочу,
И тех объятий, что дарила.
Ты шла ко мне, как к «палачу».
Рвалась, рыдала и молила…

Любовь, подобная ручью,
Стремниной бешенной неслась.
Сопротивляясь «палачу»,
Ты в ночь, под слезы – отдалась…

Теперь уже и я молчу,
Воспоминанья грузом стали.
Женой ты стала «палачу»…
В ту ночь, когда мы грех познали!










Фото размещено из Интернета...