Шип розы

Евгений Заикин
От красоты душой я не погиб,
Она все так же птицей ввысь взлетает.
Не углядел я снова в розе шип…
Теперь душа изранено страдает!

Средь лепестков нежнейших он сокрыт,
Ты одурманенный его не замечаешь.
Но болью вот когда тебя сразит…
Тогда все сразу в жизни понимаешь!

Но от уколов красоты – я не погиб…






Фото размещено из Интернета...