Прошла Любовь

Евгений Заикин
Ушла любовь, напыщенность и рвенье,
Закончилась игра… и чувственность вдали.
А было ли в сердцах мечты биенье,
Мы лицемерье во вранье лишь облекли!

Пропала нежность, ласка, вдохновенье,
Теперь никто восторга слов не ждет…
Во лжи дошли мы до черты паденья,
Отчет никто за то не отдает!

Зачем же лгать и тупо тем гордиться,
Что вот, пожалуйста, еще один болван.
Но бумеранг уж скоро возвратится…
Расклад по-жизни строгий Судьбой дан!

Ушла любовь, но есть вопрос – была ли?
Прости, прощай… мне чувств не передать.
Мы у любви частицу тем украли…
За грех же этот будем и страдать!












Фото размещено из Интернета...