Декабрь встретил нас дождём...

Владислав Ярмолкович-Клим
Декабрь встретил нас дождём,
Без снега ёлка в Новый Год.
Вот вам и понт - пройтись с зонтом,
А праздник к нам и так придёт!

На водных лыжах покататься,
Коньки на ролики сменить,
И долго падая - смеяться,
Как в Декабре пришлось кутить!


2006.12.13

JWM-Klim