Дьявол. Не иначе

Джонни Стьюпид Вайлин
Какой-то человек ,совсем без чести
сломал и без того паршивый лифт
И Выкрутил все лампочки в подьезде
ворует нашу почту,прихватив
все ручки,убегает с ними вместе
ворует наше чистое бельё
И Коврики под дверью или скрипки
Он вынес телевизоры, живьём
В карманах нёс аквариумных рыбок
Домохозяйки стали много пить
Без милых сериалов и реклам
/Какой огромный мир.вон там!/
сосед не слышит.Можно говорить:
какой огромный мир без нас,послушай.
Дома пусты.Как пуст концертный зал.
Мне говорят соседи.Вещи..очень жаль
однажды он сворует наши души
*ах знаю знаю-
он уже украл*