Сезон любви закрыт

Лика Гуменская
Сезон любви закрыт. ОсЫпались все слезы,
Заглохли все ручьи, что жаждали морей.
Штрих-кодом ледяным грядущие морозы
Царапнут на стекле посланье новых дней.
Пусть загнанным зверьком сердечко в клетке бьется,
Пусть мечется душа синицей золотой,
Но холоден прогноз, и мне уж не придется
Тебя любить, обнять и плакать над тобой.