Бабочка

Ксения В
Синяя бабочка, платье из шёлка,
Как изумительны краски твои!
Не улетай, посиди, пусть недолго,
Только продли это чудо любви.

Ты на ладони моей, невесома,
Крылья раскроешь во всей красоте,
И я забудусь, узором влекома,
И заблужусь в нём, как в сказочном сне.

Ты поцелуем небесным явилась -
Вестницей счастья, любви, красоты.
Не улетай же, продли эту милость,
Это блаженство свершенья мечты...