По звездам

Yakov
...................Николаю Прокопцу

Пеной белою вроде Беринга
В темноте
Плыть по звездам не видя берега
Наш удел

Звездный свет на усталость сетует
С высоты
Море серое, небо серое
Ни звезды

Но недаром нашивки розданы
И ремни
Это кто там мерцает звездами?
Это мы