Безответная любовь

Юлия Баитова
Где любовь в этом мире ответная?
Без упорной борьбы и преград
Или может быть я сумасшедшая,
Уж немногие так говорят:

«Вот пришла в треугольник какой-то
И зачем, для чего этот бред?»,
Я люблю, но люблю без взаимности,
Вот и весь мой на это ответ.

К хорошему не приведёт я знаю,
Вот опять в неизвестность шагаю,
Что будет дальше я не знаю,
Порой сама себя не понимаю…

То вдруг появится надежда,
То снова всё «коту под хвост»
И я всё больше убеждаюсь,
Что этот мир не так уж прост.

Я все конечно понимаю
И знаю, дорога как друг,
Ну что ж, на том скажу спасибо,
Всё очень здорово, красиво.
Я правда этому душевно рада,
Но безответно люблю, вот досада…