11. 12. 2006г. Приход зимы

Терз Валерия
Прости меня, осенний лист:
Зима приходит в гости…
Ты жил легко, и вниз сорвись,
Как шулерские кости…

Зима – убийца, ну а мне:
Зима – предвестник горя,
Моей исколотой душе:
Бордовой жижей море…

Осенний лист в конце пути
Сорвался так несмело…
Ты не один… со мной лети.
Нет места в свете белом…
11.12.2006г.