За то, что умею прощать

Вера Кныш
Движеньем рисую жизнь
Танцую закат и восход
Струною натянутой в высь
А душу изранено в грот

Болезнями – днями молюсь
За вечную благодать
За боль и обиду свою
За то, что умею прощать