Глупое желание

Онуфриенко Евгения
Глупое желание
На существование.
Умерла душа,
Не хочется дышать.
Умерла любовь,
Одиноко вновь.
Умерла надежда,
Все не так, как прежде.
Ты прости меня,
Видно, глупая.
Ты вернись ко мне,
Одиноко мне.
Если не придешь -
Тогда в спину нож!
Тогда жизни нет!
Не пиши ответ...