Опустела моя постель

Артем Смехов
Опустела моя постель, стало холодно без тебя
Ты ушла от меня взрослей, лишь частично познав себя.
Я вдыхаю твой запах роз, вспоминая твои черты,
Проклиная себя за ложь, разрушая свои мечты.

Опустела моя душа, что то в ней надломилось в миг,
Был ли счастлив я до тебя? – вновь срываюсь на громкий крик.
Но с тобою я понял вдруг, как бесцветна моя судьба,
Как я счастлив был ДЛЯ ТЕБЯ! – я шепчу, а в словах мольба.

Опустела моя постель, простынями дразня меня,
И на них невесомый след, всё что кончилось без тебя.
Как мы счастливы были здесь, предаваясь тайной любви,
И в греховном падении вниз, создавали пути судьбы.

Ты ушла от меня в ночи, понимая, что нет пути,
Где бы вместе по жизни шли наши грешные две судьбы.
Твоя молодость, страсть, огонь – навсегда для меня в ночи,
Я сказал, что люблю тебя, но в ответ приказал- Молчи!

Я услышать боюсь слова, о прекрасной, большой любви,
Эти чувства к себе потерял, и не мне их опять найти.
Ты ушла от меня в ночи, будь же счастлива без меня,
Недостоин твоей любви, и свою схороню в себя!