Не хлебом единым

Анатолий Олейников
Я жив не единым хлебом
Я жив лишь одной тобой
Стихи – те, что падают с неба
Они о любви земной.

Я жив для тебя и внуков
Я жив для детей своих
И взял я гитару в руки
Чтоб песен не петь чужих

Я жив не единым хлебом
А жив лишь одной тобой
А без тебя – я не был!
А если и был – другой!

Я жив не единым хлебом
Отныне и навсегда!
С тобой – до конца, до неба!
С тобой – все равно куда!

Я жив не единым хлебом