Здравствуй, милая... вот и встретились

Анатолий Кручинин
Здравствуй, милая… вот и встретились…
Черным пеплом витает прошлое.
Лицедейские маски светятся :
Всё нормально!.. мы все – хорошие…

Разыскали слова искусные,
Что ни слово – то вечный памятник.
Лишь глаза почему-то грустные,
Словно эхо постылой памяти...