Отношения-контакт как исследование

Henry
Увлекательно изучение дистанции:
насколько мы нужны друг другу,
насколько общая нервная система и одна группа крови…
насколько в унисоне, резонансе, плоть от плоти...
насколько мы едины, как народ и партия…
И вообще - мы однояйцевые близнецы или четыре разных человека?!

Бывает так важно и так прикольно проверять ежемоментно, ежесекундно -
насколько мы близки друг к другу…
стукаться носами, лбами и коленками…
На сколько мы можем быть еще более близко? Еще ближе, еще глубже, еще...

А потом вдруг протягиваешь руку – и проваливаешься в полную пустоту…
то ли это зеркало было, то ли химеры, то ли ловушки,
а на самом деле – у тебя просто раздвоение личности...
Так что лучше, гудбай иллюзиям, ремиссии-заре навстречу...
Или наоборот? В тот сладкий сон?

Вот такая бывает глубина и близость в контакте.
Непосредственная, посредственная и опосредованная.

Беспредельное увлечение контактом выжигает запас топлива на пути к семейному счастью.
А бензин все дорожает.
И все меньше зубцов, за которые можно зацепиться в следующий раз…