Русский генофонд

Виктор Кимли
Мне говорят, что истреблен
В России русский генофонд.
Печальный русских ждет конец,
Ведь, он не прежний образец.

В нем не осталось ничего
От прародителей его.
От тех, кто кровью и хребтом,
Ни сколь не думая о том,

Что жизнь дана всего лишь раз,
Что это твой последний час,
Последний, может, этот миг,
Последний, может, этот крик,

Во славу Родины своей,
Всегда душою вместе с ней,
Живот и жизни, не щадя,
Ей верен был он до конца.

Здесь разговор не о подворье,
О темной массе и глуши.
Здесь дума вовсе про другое,
Здесь про духовность на Руси.

Про генофонд тот, что когда-то,
В грудь от восторга, колотя,
Поправ природу, - брат на брата,-
Мы выжигали, как врага.

Что с революций тех осталось,
Что выжить в лагерях смогло?
Тех, кто держался даже малость,
В войну в могилу унесло...

Ну, а потом опять зачистки,
И вновь для смелых лагеря,
И интеллигенции общипки,
Возможность бегства обретя,

Умом и телом еще в силе,
Мечту корыстью заменя,
Уже без думы о России,
Вновь побежали с "корабля".

И, вот, теперь, ну, что осталось,
Теперь уж трудно отыскать...
Куда, куда все подевалось,
Где благородства, чести взять?

А эти русские скинхеды
За "чистоту Руси" борясь,
Нам принесут такие беды, -
Быть генофондом может мразь?

Возможно, надо внять совету
Искать нам исконных дворян,
И бросить клич по всему Свету,
Что б возвратились в лоно к нам.

И, отобрав людей здоровых,
Красивых телом и душой,
Создать семью из древне-новых,
На государственный постой.

Что б не работали - рожали,
Учили чести и добру,
Вновь интеллигенцию создали
И возродили ту страну.

Где дух Руси - не запах пота,
Не муть в глазах и вошь в штанах,
Где дух могучего истока -
Он на врагов наводит страх.

Но это шутка, как такое
Кому-то в голову взбрело?
Но предложи сейчас другое
И также будет все смешно...

10.04.2006г.