любить

Henry
Бывает такое состояние,
когда даже абсолютно бесконтактная душа просит контакта.
Но не умеет этого делать. Просить...
В результате получает либо водки,
либо по морде,
либо предлагают работу sales-менеджером.

Без контакта прожить вполне себе можно.
Пока не умрешь.

Уставшим от виртуального секса посвящается