Целую

Людмила Васильева Моркушова
Целую нежно в губы я ,
Уже скучаю без тебя,
Пускай присниться сладкий сон,
Но пусть не долог будет он,
Чтоб поскорей тебя обнять,
Смогла бы снова я опять!
Целую нежно милый мой,
Представь, что я сейчас с тобой,
Закрой глаза и жди меня,
К тебе во сне приду ведь я!