Вот и все

Артем Смехов
Вот и все, вот и кончилось лето
Пролетели веселые дни
Может осень закончилась где-то
А у нас ещё все впереди.

Впереди желтый бал листопада
Впереди мокрых улиц печаль
Может это кому то и надо
Может кто то под днос скажет : Жаль!


Вот и всё, жизнь плывет по теченью
Ни порогов тебе, ни плотин
Мы плывем, предавая значенью
Все что видим, как в рамкам картин!

Видим осень в закруженном танце
Желто-красно-оранжевый мир
И боимся, что в жизненном ранце
Не осталось на все это сил!


Вот и всё, журавлей клин кивает
На прощание мне головой
Вместе с ними к теплу улетает
Моя жажда любви внеземной!

Осень жизни, закаты мечтаний
Лист упавший, на мокрый асфальт
Дни и ночи забытых скитаний
Подчеркнул вдруг скучающий альт.

Вот и всё, альт играет печально
Возвращая меня в бытие.
Кто то скажет: Все это банально
Кто то тихо: сие житие!

Впереди желтый бал листопада
Впереди мокрых улиц печаль
Может это кому то и надо
Может кто то под днос скажет : Жаль!