Осень

Mr.Summer
Стаи летят на юг.
Ты мне друг,
Но не больше чем
Просто знакомый чел -
Не моя.
Мне бы тебя забыть,
Разлюбить,
И напившис вдрызг,
Сформатировать жесткий диск
И даже в снах не встречать тебя...

...Осень - я вместе с листьями жгу мосты
Депрессий холодные ливни стучат по крыше.
Чай и портвейн. Песни до хрипоты...
Черные вены дорог. Красные реки разлук.
Прямоугольники писем.

Дальше круженье лиц,
Друзей, девиц,
Странных дней галоп -
Точно калейдоскоп -
Easy life.
Вроде бы все ништяк,
Но что не так
Не могу понять.
Что грызет, что мешает спать
И отчего мне все не в кайф...

...Еще один серый рассвет
Туман и похмельный бред
Простуда и аспирин
Одинок, хотя не один.
Зема поет о той, которую звали Мечтой
Я не сумел... Я другой...
Блеф -
Она всегда со мной.
Осень - я вместе с листьями жгу мосты
Депрессий холодные ливни стучат по крыше.
Чай и портвейн. Песни до хрипоты...
Черные вены дорог. Красные реки разлук.
Прямоугольники писем...