Давай поговорим

Алёна Неизвестная
Давай с тобой поговорим.
Без суеты и без обид.
Давай с тобою посидим,
Обсудим, как нам дальше быть.

Обижен ты?
Простить ли можешь?
Что хочешь?
И что тебя сейчас тревожит?

Вопросов много накопилось.
Ведь главное, что бы потом
Не восклицать – за чем женились?

Я многое хочу узнать,
Возможно даже поменять.
Еще хотелось бы понять.
Зачем все так и почему?
Что б не попасть потом в беду.

Ты очень умный и хороший.
С тобой узнала много я
Но как же быть с тобою дальше
Готов ли ты сберечь меня?

Со мною очень сложно, милый!
Сегодня это я хочу.
А завтра поминай, как знали.
Вот что имею я ввиду?
Ни кто вокруг не понимает.

Я воспитанью подлежу?
Ох, вряд ли все это напрасно.
Сейчас вот так вот я хочу,
Ну а потом скорее вряд ли.

Я очень сложный человек.
И ты меня пока не знаешь.
Когда ты слышишь слово «нет»
Не думай, что все ты понимаешь.

И этот стих, непросто рифма
Мне сложно все так описать.
Я лишь сама хочу решиться
На то, что бы тебе мне дать жениться.

Себя я виноватой не считаю.
И никогда такого не скажу
Я в своей жизни все сама решаю
И портить ни кому ее не разрешу

Могу немного душу покалечить
Немного глупостей могу я совершить
Но вряд ли есть на свете кто-то
Кто сможет все мне здесь разворошить.

И виноватых я искать не буду,
Не буду даже долго горевать
Я лишь поярче нарисую губы
И счастье вновь пойду искать.

Кто сможет сделать девочку счастливой?
Ответ ищу я до сих пор
Не требую различных благ я море
Хочу лишь просто я иметь семью

Не верю я в любовь, которой нет конца.
Не верю в вечное, не зыблемое счастье.
Я верю в радость честность, доброту
Я верю в дочь, я верю в сына.
Я верю в то, что есть на свете человек
Который мне подарит миг,
Когда смогу назвать я имя,
Которое шептать ночами буду
И словно ангела я буду ждать
Когда проснется это чудо

Мне в жизни нечего скрывать
Прожить ее хочу я честно
И я лишь об одном прошу.
Мне колыбельную бы спеть
Связать штанишки, сшить юбчонку
Что бы услышать от сынишки,
А может быть от светленькой девчонки
Что нет меня родней, дороже,
Что буду я для них всегда,
Как моя мама для меня.

Хочу я быть единственной, счастливой
Когда любовь моя сильна
И есть на свете маленькое чудо
Которое я назову – моя семья.