Солнышко

Виктораш
Еще недавно, солнца часть
Могла в окно мое попасть
Теперь оно ушло в оффшор
(Его тихонько кто-то спер)
И то смотрю - трубу осьмую
Куда-то тянут вдоль села
И режут ленточку ликуя
Меня оставив без тепла.