Мне жаль тебя

Агудалова
 Мне жаль тебя,мой ненаглядный мальчик!
 Ты отдаешь себя совсем не той.
 Ты посмотри на ней убогий серый плащик,
 Она сама с такой же серою душой.
 
 Не говори поспешных слов любви!
 Ведь все совсем иначе...
 Хотябы сам себе,пожалуйста,не ври!
 Я знаю,по ночам ты плачешь.