У тебя - своя судьба...

Анатолий Кручинин
У тебя - своя судьба...
 У меня – своя дорога...
Только прошлого не трогай,
Если память дорога.

Лучше вместе помолчим,
И расстанемся, как прежде…
Сохраним в душе надежду,
Как и следует... - чужим.

И расстанемся, спеша
Донести в своих ладонях
Этот миг, который помнят
Лишь они, а не душа...