Белый стиш Реквиема

Твоя Шизофрения
Реквием по твоей мечте...
Бросая цветы на дорогу...
Где уходящий в небо,
Ты ещё веришь в рай.

В этой жизни пустой,
За которую жалко и слёз,
Что проронили глаза...
Уже не осталось надежды.

Ты уходишь так тихо
Не веря в другие пути.
Оставив лишь тонкую нить...
Что может сейчас оборваться.

Чётная лирика боли,
Цветов, траура, слов...
В тетради слепые строки,
От мира в ладонях хранишь.

Выход что ты так искал,
Дышал с тобою синхронно.
Сердце билось, просило
Не разбивать на осколки...

Этой тихой песней
Людей призывает смерть
Которые просят прощенья
Перед шагом во тьму.

Цветы втоптаны в грязь..
Реквием тот умолкает...
Рай вечно будет твоим...
Там где ты этого ждёшь.