Ну разве ли не чудо?

Дарья Осокина
Я между двух миров: с тобой и здесь, с другими…
Я тут играю и там тоскую по тебе.
Ведь раньше даже твоё не знала имя.
Жила в своем реальном, а теперь - во сне.

Скажи, ответь: «Ну разве ли не чудо,
Что так тебя случайно я найти смогла?
Откуда я могла узнать, откуда,
Что ты почти моей соседкою была?»

Я с головою провалилась в нереал с одной лишь целью.
…нет, ты не цель, ты скорей моя судьба.
И я сгорела. Закружена метелью.
Развеяна как пепел из костра.

Я здесь, с тобой, но где же ты витаешь?
Без связи пятый день. Я просто не своя!
Я лишь жива словами, что ты даришь,
Жива лишь ожиданием твоего приезда дня.