Это

Екгений Сукаленко
Что?.. Жизнь??.....достала ..надоело
Мечтаю воспарить я в небо..
мною ничего не забыто..
Веки устали , сердце разбито..

Жизнь не внемлет нашим ожиданьям
Если веры и надежды нет
Словно нашим порываньям
Судьба идет наперевес.

 Что делаем мы сейчас ?
Слова и поступки Наши
Они потом сыграют против Нас
А было же всё без задумки..

Если б нам досталось всё без труда ..
Все дни счастья и уюта..
Мы б ничего не достигли тогда.
И толком вместе не были и минуты

И в памяти живут ..все дни и все мгновенья
Чем жили мы с тобою ..Вот вчера!!
И верою в любовь без сожаленья ..
Охвачен буду я.. Всегда..