Я не могу...

Дина Лебедева
Сыну....

Я не могу, не знаю, чем помочь...
Что дать тебе, чтобы вернуть здоровье?
Уходят дни, пугает бездной ночь,
В предчувствии беды твое немногословье.

Легко касаюсь стриженых волос,
Боль облегчая,  проявляю твердость.
Где силы взять, чтоб ты не видел слез,
Бессилья моего, не верил в безысходность?

Кому молиться и стучаться в дверь,
В какой церквушке мне поставить свечи?
Я чувствую свою вину, поверь,
Когда грустишь ты, опуская плечи.