Манеры любви

Алеся Ошмянская
/по мотивам шутки р/с «Би Эй»/


Не раз и не два замечала при дойке,
насколько манеры у всех отличаются –
корова замрёт флегматично у стойки,
а бык, тот при дойке всегда улыбается…